ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Беременность можно поставить на паузу

Беременность можно поставить на паузу

Течение беременности можно остановить на целый месяц. В ходе эксперимента ученые из Университета Калифорнии смогли затормозить беременность лабораторных мышей без вреда для эмбрионов. Спустя месяц мышата продолжали расти в обычном режиме. Открытие, считают специалисты, даст новый толчок в развитии репродуктивной медицины и разработке средств против старения и онкологических заболеваний. Об этом пишет издание Zee News.

Чтобы разобраться в методике остановки беременности, следует обратиться к знаниям в области эмбриологии. Ученые ставили на паузу развитие бластоцисты. В данный этап развития плод представляет собой несколько одинаковых клеток.

Бластоциста может находиться в состоянии анабиоза в течение суток в нормальных условиях. Однако обработка ингибиторами mTOR позволяет расширить этот срок до одного месяца.

Как только ученые прекращали обрабатывать зародыш ингибиторами, его развитие возвращалась к нормальному руслу. Наибольшую эффективность в экспериментах показал синтетический препарат Rapa-Link.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
26 Ноября 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Статистика: 5 американских медиков из 1000 умирают от передозировки наркотиками
Беременность можно поставить на паузу
25 ноя 2016
Российские хирурги начали использовать «заплатки» из кожи свиней
Беременность можно поставить на паузу
25 ноя 2016
Ученые: новая методика избавит от любого страха или фобии
Беременность можно поставить на паузу
25 ноя 2016
 
Эксперты: правильный распорядок дня повышает внимательность
Беременность можно поставить на паузу
26 ноя 2016
Новая вакцина спасет от передозировки опиоидными наркотиками
Беременность можно поставить на паузу
26 ноя 2016
Ученые рассказали про уникальный алгоритм счастья
Беременность можно поставить на паузу
26 ноя 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта