ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Зеленый чай спасает от возрастных болезней

Зеленый чай спасает от возрастных болезней

Пожилые люди, регулярно пьющие зеленый чай, остаются более активными и независимыми, чем их сверстники, показало новое проведенное в Японии исследование.

Зеленый чай содержит определенные химические вещества антиоксиданты - в частности, соединение, известное как EGCG, которое защищает наши тела от повреждения клеток, которое может привести к болезни. Исследователи изучали воздействие зеленого чая на все, от холестерина до некоторых видов рака.

Новое исследование показало, что люди от 65 лет, которые пили зеленый чай, были наименее склонны к развитию «функциональной инвалидности» в течение ближайших трех лет.

Функциональная инвалидность проявляется в повседневной жизни в трудности совершать покупки или делать работу по дому или в сложности выполнения базовых потребностей, таких как одевание и купание.

Более 13 процентов пенсионеров, которые употребляли менее одной чашки зеленого чая в день, страдают от такой дисфункции. Среди тех, кто пьет более пяти чашек в день, их чуть более 7 процентов.

Это, конечно, не является доказательством того что зеленый чай сохранит нас деятельными в старости.

Исследователи объясняют этот феномен тем, что люди выбирающие зеленый чай, имеют в целом более правильный рацион питания, а непьющие его выбирают более вредные аналогии этому напитку, такие как кофе.


Источник: medvesti.com
Фото: Likar.info
12 Февраля 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Первая эвтаназионная команда выйдет на работу в следующем месяце
Зеленый чай спасает от возрастных болезней
11 фев 2012
Эксперты: Соль для ванн вредна для здоровья
Зеленый чай спасает от возрастных болезней
12 фев 2012
Повреждение мениска - мужская спортивная травма
Зеленый чай спасает от возрастных болезней
12 фев 2012
 
Медицинские справки для гастарбайтеров
Зеленый чай спасает от возрастных болезней
12 фев 2012
Американские травматологи-ортопеды бьют тревогу!
Зеленый чай спасает от возрастных болезней
13 фев 2012
Госзакупка, стоившая карьеры…
Зеленый чай спасает от возрастных болезней
13 фев 2012



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта