ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Вирус папилломы у женщин

Вирус папилломы у женщин

ВПЧ (HPV , вирус папилломы человека, папилломавирус) – один из самых распространенных типов инфекций, передающихся при половом акте. Главная опасность папилломы – способность некоторых ее видов вызывать онкологические заболевания.

Механизм заражения ВПЧ

На данный момент медицина располагает сведениями о более чем ста двадцати разновидностях этого вируса, около сорока из которых распространяются половым путем и при попадании в женский организм могут стать причиной развития дисплазии и рака шейки матки.

Риск заразиться достаточно высок как при вагинальном, так и при анальном половых актах. При оральном сексе, а также непосредственном контакте гениталий с содержащими вирус выделениями вероятность заразиться несколько ниже.

Известны случаи заражения посредством поцелуя. В результате проявляются симптомы так называемой оральной формы папилломы, которые выражаются в виде высыпаний в ротовой полости и горле.

Вирус папилломы человека у женщин практически никогда не передается бытовым способом, если не вступать в непосредственный близкий контакт с его носителем. В редких случаях возможно заражение ребенка от матери в процессе родов.

Степень опасности для женского организма

Зачастую вирус проникает в организм практически незаметно и так же незаметно его покидает, благодаря противодействию иммунной системы. В подавляющем большинстве случаев происходит это на протяжении нескольких месяцев или лет и проходит без каких-либо последствий.

Если верить данным статистики, только пять процентов заразившихся ВПЧ женщин в будущем могут столкнуться с патологиями шейки матки (дисплазией второй или третьей степени). При этом только одной пятой части больных дисплазией в ближайшие пять лет будет поставлен диагноз «рак шейки матки».

Из всего этого можно сделать вывод, что менее половины из зараженных ВПЧ женщин станут пациентками онкологических клиник.

Меры профилактики

Обезопасить себя от данного вируса вполне реально. Достаточно лишь отказаться от беспорядочных половых связей и помнить, что применение презерватива не дает гарантированной защиты. Не стоит забывать и о возможности заразиться через предметы повседневного обихода и личные вещи. Очень важно иметь личную расческу, полотенце, зубную щетку, при посещении бассейна или сауны рекомендуется использовать принесенную с собой сменную обувь.


Источник: medvesti.com
17 Ноября 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Трудоголики чаще становятся заядлыми курильщиками – ученые
Вирус папилломы у женщин
17 ноя 2016
В Китае испытывают генетическую терапию в лечении рака легких
Вирус папилломы у женщин
17 ноя 2016
Ангина у ребенка - симптомы и лечение
Вирус папилломы у женщин
17 ноя 2016
 
Цистит у женщин - особенности заболевания
Вирус папилломы у женщин
17 ноя 2016
Что такое озонотерапия и для чего она проводится
Вирус папилломы у женщин
17 ноя 2016
Дополнительные часы сна увеличивают шансы на рост зарплаты
Вирус папилломы у женщин
18 ноя 2016



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта