ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Борьба с нежелательным ростом волос

Борьба с нежелательным ростом волос

Найти эффективное средство для удаления волос в домашних условиях – задача не самая простая (ввиду их разнообразия), однако вполне решаемая. В данной статье мы постараемся более подробно описать наиболее распространенные и эффективные из них.

Настойка из перегородок грецких орехов

Для приготовления данного средства понадобится от пятидесяти до двухсот миллилитров спирта (70%) и не менее пятидесяти грецких орехов. Орехи следует расколоть и извлечь из них содержимое, отделив, а затем залив спиртом перегородки. Готовую настойку наносят на участки кожи с наиболее интенсивно растущими волосами. Лучше всего выполнять эту процедуру непосредственно перед сном в течение двух – трех недель. Результатом нескольких таких курсов обычно является полное прекращение роста волос на обрабатываемых участках тела.

Зола грецкого ореха

Как вы уже, наверное, догадались, в этом случае также пригодятся грецкие орехи, отличается лишь способ их применения. Скорлупу необходимо сжечь и смешать образовавшуюся в результате золу с определенным количеством воды (одна чайная ложка золы на пол-литра, настаивать на протяжении двенадцати часов). Полученную субстанцию наносят на покрытые нежелательной растительностью участки тела трижды в день или прикладывают в виде компрессов.

Зола и мыло

Средство носит название «мылозоль». Для его изготовления золу, образовавшуюся в результате сгорания скорлупы грецких орехов, просеивают сквозь сито и заливают кипятком, после чего перемешивают с жидким мылом и наносят на выбранные участки кожи.

Смола сибирского кедра

Также является одним из самых простых и эффективных способов удаления волос. В данном случае ничего смешивать не понадобится, достаточно просто нанести, а затем через время удалить слой смолы.

Маска из куркумы

Куркуму смешивают с теплой водой, доводя смесь до консистенции сметаны, а затем наносят на кожу, покрывают пленкой и не смывают на протяжении двадцати минут.

Настойка дурмана

Использовать данное средство следует с большой осторожностью, поскольку ее основа – дурман ядовит. Рецепт довольно прост: сто пятьдесят грамм дурмана кипятят в одном литре воды до образования концентрированного отвара, который затем настаивают около трех недель. Наносить средство на кожу рекомендуется с помощью ватного тампона.


Источник: medvesti.com
13 Ноября 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Все больше школьников не хотят писать от руки
Борьба с нежелательным ростом волос
12 ноя 2016
Невроз – главная причина депрессии среди молодых людей
Борьба с нежелательным ростом волос
12 ноя 2016
Ученые обнаружили вирус глупости
Борьба с нежелательным ростом волос
12 ноя 2016
 
Лечение и симптомы энтероколита
Борьба с нежелательным ростом волос
13 ноя 2016
Компрессионное белье для беременных
Борьба с нежелательным ростом волос
13 ноя 2016
Активные в соцсетях люди живут дольше – ученые
Борьба с нежелательным ростом волос
13 ноя 2016



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта