ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Методики лазерного омоложения лица

Методики лазерного омоложения лица

Лазерное омоложение лица – один из наиболее эффективных в современной косметической медицине методов, направленных на борьбу с возрастными изменениями кожных покровов. Методика отличается простотой применения, полным отсутствием болевых ощущений и побочных эффектов, благодаря чему получила широкое распространение и признание специалистов по всему миру.

Суть метода

Принцип действия технологи состоит в том, что под действием лазерного луча в тканях активизируется интенсивная выработка коллагенового белка, а это существенным образом повышает эластичность и упругость кожи, способствует разглаживанию морщин, делает цвет лица более естественным и устраняет припухлости в области верхних и нижних век.

Виды лазерного омоложения

Различают два основных типа лазерного воздействия на кожу лица – лазерная шлифовка (или пилинг) и так называемое фракционное омоложение. Применяются они в зависимости от характера проблемных зон, степени выраженности возрастных изменений и ряда других факторов.

Пиллинг подразумевает комплексное воздействие лазерного излучения на все клетки кожи, что позволяет добиться очистки тканей от мертвых леток (лазер попросту испаряет их) и ускорить процесс естественного роста новых. Данный метод хорошо подойдет женщинам с плотной кожей, склонной к появлению глубоких морщин. Кроме того, метод лазерной шлифовки является эффективным средством борьбы со вторым подбородком и отвисанием щек.

В свою очередь, метод фракционного омоложения принято считать менее радикальным. Суть его в том, что лазерный луч, соприкасаясь с кожными покровами, разделяется на множество микроскопических лучей, за счет чего оказываемое воздействие становится более тонким и деликатным, нежели при использовании пиллинга.

Максимальный эффект достигается при прохождении полноценного курса, состоящего в среднем из пяти сеансов с перерывами по десять – четырнадцать дней. И если результаты пиллинга, что называется, «на лицо» практически сразу после завершения процедуры, то фракционное воздействие имеет несколько растянутый во времени эффект. Максимальные результаты достигаются через три - четыре месяца после окончания курса, но при этом стабильно сохраняются на протяжении нескольких последующих лет.


Источник: medvesti.com
9 Октября 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Эксперты признали фитнес-трекеры бесполезными
Методики лазерного омоложения лица
8 окт 2016
Исследование: с возрастом понятия морали у людей меняются
Методики лазерного омоложения лица
8 окт 2016
Появление новой группы антидепрессантов не за горами
Методики лазерного омоложения лица
8 окт 2016
 
О пользе натурального мыла
Методики лазерного омоложения лица
9 окт 2016
Компьютерные технологии помогут в борьбе со старостью
Методики лазерного омоложения лица
10 окт 2016
Ночная работа не повышает риск рака груди, показало исследование
Методики лазерного омоложения лица
10 окт 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта