ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Кондиционер для дома, критерии выбора

Кондиционер для дома, критерии выбора

Кондиционер – специальное устройство, основная функция которого – создание и поддержка оптимального климата в помещении. Зачастую, эти бытовые приборы применяются с целью понижения температуры (охлаждения).

Выбрать кондиционер – не такая простая задача, как может показаться неискушенному в этом деле человеку. В данном материале мы постараемся описать основные типы этих устройств и более-менее подробно ознакомимся с каждым из них.

Кондиционеры оконного типа

Еще совсем недавно эта разновидность устройств для контроля микроклимата пользовалась у потребителей наибольшей популярностью. Бюджетные модели способны работать исключительно на охлаждение, в более дорогих реализована также функция подогрева. Основные преимущества – отсутствие сложностей в процессе установки (достаточно просто проделать в окне отверстие) и относительно невысокая стоимость в сравнении с другими типами этих бытовых приборов. Про кондиционеры настенного типа читайте далее.

Сплит-системы

Высокая мощность и возможность установки в помещении практически любого типа делает данную разновидность кондиционеров чрезвычайно привлекательной для потребителей (на данный момент сплит-системы занимают лидирующие позиции на рынке подобного оборудования).

Мобильные кондиционеры

Главным недостатком моделей этого типа является высокие показатели уровня шума, создаваемого ими при работе. Вызвано это тем, что все устройство (включая главный источник шума – компрессор) по сути, смонтировано в одном корпусе. Кроме того, с целью обеспечения отвода теплого воздуха необходимо сделать отверстие в окне или стене и вывести в него специальную трубку, что далеко не всегда удобно.

Перед тем как приобрести кондиционер, есть смысл определиться с рядом важных факторов, среди которых необходимая степень охлаждения и мощность.

В свою очередь, для расчета мощности необходимо знать размеры помещения (рекомендуется также учитывать высоту потолка). Исходя из этих данных с помощью специальной таблицы (которую вам обязаны предоставить в магазине) и подбираются необходимые параметры устройства.

Кроме того, для более точного расчета параметров выбора стоит также принять во внимание количество людей, которые будут находиться в помещении, его расположение и наличие в нем уже установленных предметов бытовой техники, которые могут довольно существенно влиять на температурный режим. Должное внимание к вышеперечисленным факторам позволит вам повысить степень эффективности выбранного устройства на 15-20%.


Источник: medvesti.com
23 Сентября 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Расстройство кишечника - чем лечить?
Кондиционер для дома, критерии выбора
22 сен 2016
Методы лечения грибка ногтей на ногах в домашних условиях
Кондиционер для дома, критерии выбора
22 сен 2016
Наиболее востребованные пластические операции
Кондиционер для дома, критерии выбора
23 сен 2016
 
Ученые: телевизор мешает детям творчески развиваться
Кондиционер для дома, критерии выбора
23 сен 2016
4% людей в мире умирают от сидячего образа жизни
Кондиционер для дома, критерии выбора
23 сен 2016
Можно ли заниматься спортом во время месячных? – ответ специалистов
Кондиционер для дома, критерии выбора
23 сен 2016



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта