ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Эпиляция волос – основные методы

Эпиляция волос – основные методы

Эпиляцией называют процедуру удаления волос, во время которой происходит разрушение волосяной луковицы. Благодаря этому, она позволяет на длительное время забыть о нежелательной растительности. Ныне существует различные методы эпиляции, которые отличаются способом воздействия на фолликулы.

Лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция волос относится к самым эффективным методам удаления нежелательных волос. В основе этой методики лежит воздействие лазерных волн на волосяные луковицы. Световая энергия, что накапливается в меланине, превращается в тепловую и способствует разрушению луковицы. Всего 3-4 сеанса лазерной эпиляции позволяют удалить до 85% нежелательной растительности.

Фотоэпиляция

В основе фотоэпиляции лежит воздействие световых волн на волосяные луковицы. Меланин способен накапливать данную энергию. Это способствует нагреванию фолликул и их разрушению. По действию фотоэпиляция схожа с лазерной эпиляцией, но уступает своей эффективностью. Процедура проводится при помощи специальных световых ламп, в которых регулируется длина волн. Это дает возможность безопасно воздействовать на кожные покровы, не раздражая их.

Электроэпиляция

Одним из эффективных методов удаления ненужных волос выступает электроэпиляция. Во время процедуры специальная тоненькая игла вводится в волосяной фолликул. По игле пропускает низкочастотный слабый ток. Он расплавляет нижнюю часть луковицы, что способствует отмиранию волоса и прекращению роста нового. Метод может использоваться для любых частей тела, кроме подмышечных впадин из-за близкого расположения лимфатических узлов.

Ультразвуковая эпиляция

Для проведения ультразвуковой эпиляции используется специальный аппарат и гель. Ультразвуковая энергия превращает в тепло, что приводит к разрушению луковицы. Удаление лишных волос не зависит от меланина, поэтому процедуру могут проводить и женщины со светлыми волосами или темной кожей. Главным недостатком электроэпиляции выступает длительность процедуры. Каждый волос обрабатывается отдельно.

ЭЛОС-эпиляция

ЭЛОС-эпиляция – современная методика удаления нежелательных волос, которая сочетает в себе использование световых волн и низкочастотных импульсов. Процедура собрала преимущества лазерной, фото- и электроэпиляции. Отличается высокой эффективностью.

Каждый из методов обладает своими преимуществами и недостатками. К тому же процедуры имеют противопоказания, поэтому обязательно проконсультируйтесь со специалистом.


Источник: medvesti.com
19 Сентября 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: татуировки помогают устроиться на интересную работу
Эпиляция волос – основные методы
17 сен 2016
Сладости помогают быстрее справиться с гриппом
Эпиляция волос – основные методы
17 сен 2016
Принципы лечения гомеопатией
Эпиляция волос – основные методы
19 сен 2016
 
Паховая грыжа: симптомы и лечение
Эпиляция волос – основные методы
19 сен 2016
Беременность в летние месяцы повышает риск гестационного диабета
Эпиляция волос – основные методы
19 сен 2016
Ученые: не стоит рассказывать детям, что их нашли в капусте
Эпиляция волос – основные методы
19 сен 2016



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта