ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Медики: загорать нужно уметь

Медики: загорать нужно уметь

Научная группа из Института пластической хирургии и косметологии опубликовала рекомендации по безопасному загару с пользой для здоровья.

Онкологи сходятся во мнении, что пребывание на солнце в период максимальной солнечной активности несколько повышает риск образования доброкачественных и злокачественных опухолей кожи. Данная информация больше касается светлокожих людей, быстро обгорающих на солнце.

Ученые выделили шесть типов кожи в зависимости от реакции на солнечное излучение. Первый тип – самый уязвимый. К нему относят светлокожих людей с рыжими или белыми волосами, веснушками и голубыми глазами. Им следует загорать очень осторожно, регулярно использовать специальные крема и не лежать под ярким солнцем.

Второй тип чуть более устойчив к солнечному излучению. Такие люди имеют русые волосы и глаза светлых оттенков. Данная группа тоже подвержена обгоранию. При этом базовая защита в коже уже имеется. В этом случае следует использовать менее интенсивные средства, защищающие от солнечного излучения.

Третий тип людей имеет слегка смуглый оттенок кожи и карие глаза. Таким людям можно относительно долго находиться на солнце, и они не обгорят. Однако защищаться от излучения в дневное время суток все равно следует.

Четвертый фототип – люди с оливковым оттенком кожи, темными глазами и каштановыми волосами. Пятый и шестой фототип имеют сильно пигментированную кожу. У них есть сильнейшая врожденная защита от солнца.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
20 Августа 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Дружба со стайными людьми помогает похудеть
Медики: загорать нужно уметь
20 авг 2016
Уже к трем годам дети имеют стратегическое мышление
Медики: загорать нужно уметь
20 авг 2016
Ученые: длинные разговоры по мобильному телефону – следствие недостатка общения
Медики: загорать нужно уметь
20 авг 2016
 
План на каждый день: как ухаживать за кожей лица
Медики: загорать нужно уметь
20 авг 2016
Уход за лежачим больным: что необходимо людям пожилого возраста
Медики: загорать нужно уметь
20 авг 2016
Ученые: близнецы живут дольше других
Медики: загорать нужно уметь
22 авг 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта