ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Вывод из запоя - что включает

Вывод из запоя - что включает

Алкоголизм – это очень страшное явление, которое погубило огромное количество людей, а еще большему числу сломало судьбы. К числу последних относятся не только те, кто не смог справиться с «зеленым змием», но и их родные, близкие и друзья. Естественно, с этим надо бороться, и понимают это и те, кто страдает от алкогольной зависимости, но они, зачастую, не находят в себе силы даже выйти из запоя, не говоря уже о том, чтобы побороть эту зависимость. Поэтому таким людям надо оказать помощь.

Выведение из запоя - это не так просто, как может показаться на первый взгляд. Квалифицированную помощь могут оказать только врачи, использование каких-то народных средств при выводе из длительного запоя не всегда бывает эффективным, а во многих случаях и опасным для жизни зависимого. Но есть вполне реальная моральная дилемма, которая не может позволить пьющим людям раскрыть их не самый приятный секрет перед родственниками, друзьями, коллегами по работе и т.д.

Наилучший вариант решения данной проблемы – прерывание запоя в клинике с последующей реабилитацией зависимого. Однако далеко не всегда и не все имеют возможность выбрать этот вариант, потому можно прибегнуть, скажем так, к методу оперативного (с точки зрения потраченного времени) прерывания запоя, снятия абстинентного синдрома и психотерапевтической помощи для зависимого. Повторимся, данные мероприятия должен осуществлять только квалифицированный врач.

Выведение из запоя, это целый комплекс мероприятий, к таковым относятся:

- вытрезвление;

- детоксикация организма;

- лечение абстинентного синдрома (похмелья);

- нормализация давления и общего состояния организма;

- профилактика белой горячки;

- психологическая помощь больному.

В завершение, хочется отметить следующее. Любой запой и последующие мероприятия по его прерыванию – это очень серьезный стресс для вашего организма и психики. Постоянно рассчитывать на помощь врачей нельзя, ибо в один совсем не прекрасный момент они помочь вам уже не успеют. Поэтому, каким бы ни был по счету запой, сколь долго бы он не продолжался, вы должны сделать все, что возможно, для недопущения его повторения, даже если придется навсегда отказаться от алкоголя. Поверьте, жизнь прекрасна и без него!


Источник: medvesti.com
14 Августа 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Статистика: мужчины часто разводятся из-за потери работы
Вывод из запоя - что включает
13 авг 2016
Работа в ночную смену смертельно опасна для здоровья, показало исследование
Вывод из запоя - что включает
13 авг 2016
Отказ от сигарет помогает найти новых друзей
Вывод из запоя - что включает
13 авг 2016
 
Эксперты рассказали, как изменится медицина к 2020 году
Вывод из запоя - что включает
14 авг 2016
С 16 августа любой россиянин сможет бесплатно проверится на ВИЧ
Вывод из запоя - что включает
14 авг 2016
30 стран мира к 2030 году лишатся молодежи
Вывод из запоя - что включает
14 авг 2016



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта