ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
СТОМ-инфо
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Беременному мужчине удалили матку

Беременному мужчине удалили матку

Операцию по удалению матки провели первому в мире беременному мужчине. На данный момент — это первый случай, когда мужчина смог забеременеть. Но не все так просто в этой истории.

Стоит начать с того, что Томас Битти на самом деле женщина. Чуть больше десяти лет назад он пошел на операцию по смене пола. Прием гормонов позволил отрастить волосы на лице и сделать голос мужским. Однако матка у Томаса так и осталась, хотя внешние половые органы были сформированы по подобию мужских.

Томас нашел себе жену, которая оказалась бесплодной, но желала иметь собственных детей. В результате мужчина предложил самостоятельно выносить ребенка. И у него это получилось. Процедура ЭКО позволила родить трех малышей.

Совсем недавно Томас женился на другой девушке. Теперь рожать предстоит супруге, а сам мужчина решил удалить остатки женской репродуктивной системы.


Источник: medvesti.com
Фото: kirovchanka.ru
12 Августа 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Бактерии из полости рта провоцируют рак кишечника
Беременному мужчине удалили матку
11 авг 2016
Ученые нашли способ поддержания мышц в тонусе
Беременному мужчине удалили матку
11 авг 2016
Исследование: ерзать на стуле полезно для здоровья
Беременному мужчине удалили матку
11 авг 2016
 
Ученые развеяли популярные мифы о кофе
Беременному мужчине удалили матку
12 авг 2016
Женщины чаще мужчин имеют зависимость от смартфонов
Беременному мужчине удалили матку
12 авг 2016
Ученые нашли в мозге человека центр интуиции
Беременному мужчине удалили матку
12 авг 2016



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта