ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Выбор витаминов при переменности

Выбор витаминов при переменности

При беременности важно вести правильный образ жизни и получать все необходимые витамины и микроэлементы для благоприятного развития плода. Многих интересует вопрос, какие витамины лучше принимать беременным, в данном случае всё будет зависеть от конкретной ситуации и результатов анализов.

При выборе витаминов нужно обращать внимание не на советы и комментарии знакомых, а на особенности своего организма. Как правило, беременным такие препараты назначает врач. Их можно принимать самостоятельно, только важно серьёзно подойти к вопросу выбора. В обязательном порядке следует изучить инструкцию и ознакомиться с влиянием тех или иных составляющих на развитие плода.

Идеальный вариант найти тяжело, в некоторых препаратах мало йода, а в некоторых слишком много витамина А. По этой причине лучше посоветоваться с врачом, оценивающим преимущества и недостатки определённого варианта.

Выбирая витамины для беременных, нужно обязательно учитывать время года, срок беременности, а также состояние здоровья женщины. Другими словами, всё будет зависеть от индивидуальных особенностей беременной и развития плода.

Существует несколько популярных видов витаминов, которые отличаются своими преимуществами и недостатками, обратим на них внимание:

Элевит в своём составе имеет большое количество магния, поэтому этот комплекс рекомендован женщинам с угрозой выкидыша. Магний способен расслаблять матку, при этом улучшается кровоток. Также в составе есть достаточное количество фолиевой кислоты, но нет йода;

Матерна – это неплохой комплекс, но его назначают редко, поскольку в составе слишком много витаминов В и А, которые являются аллергенами. Несмотря на это, в таблетке достаточно фолиевой кислоты и йода;

Витрум – это отличное сочетание цены и качества. В этом препарате много железа, достаточное количество витамина А, магния и фолиевой кислоты.

Алфавит Мамино здоровье отличается характером приёма. В день нужно будет принимать три таблетки, что способствует хорошему усвоению витаминов. В составе препарата не так много фолиевой кислоты, поэтому приходится принимать её дополнительно. В комплексе также есть йод и витамины В.

Анализируя поливитаминные комплексы, нужно помнить о потребности минералов, которые могут отсутствовать в тех или иных препаратах. Врачи утверждают, что в последнем триместре нужно применять только комбинированные комплексы.


Источник: medvesti.com
10 Июля 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

В Италии открыли неожиданные полезные свойства какао-бобов
Выбор витаминов при переменности
9 июл 2016
Ученые из Британии научились лечить эпилепсию хирургическим путем
Выбор витаминов при переменности
9 июл 2016
От чего может болеть левый бок?
Выбор витаминов при переменности
10 июл 2016
 
Ученые раскрыли механизм образования рака кожи
Выбор витаминов при переменности
10 июл 2016
Исследование: одинаковая еда сближает людей
Выбор витаминов при переменности
10 июл 2016
Эксперты: вегетарианство может нанести организму непоправимый вред
Выбор витаминов при переменности
10 июл 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта