ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Рак кожи – болезнь белых богатых людей

Рак кожи – болезнь белых богатых людей

Значительно чаще меланома развивается у людей с белым цветом кожи. Второй важный фактор риска – высокий достаток.

Специалисты из Великобритании и США анализировали вероятность развития болезней среди женщин в возрасте 15-39 лет. Оказалось, что белые и богатые американки находятся в особой группе риска по меланоме, злокачественной опухоли кожи. У них риск развития болезни на 70% выше средних показателей.

Есть несколько объяснений этому феномену. Во-первых, белый цвет кожи - наименее защищенный от солнечного излучения. Негры, например, страдают от меланомы крайне редко. Еще богатые люди чаще бывают на курортах и посещают солярии. Отметим, что среди богатых людей чаще определяются ранние стадии развития болезни, когда есть высокие шансы на излечение от меланомы.

Чтобы защитить себя от опухолей кожи медики рекомендуют не находится под открытым солнцем и пользоваться солнцезащитными кремами.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
2 Июля 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Статистика: каждая восьмая женщина в мире бесплодна
Рак кожи – болезнь белых богатых людей
2 июл 2016
Ученые создали искусственную поджелудочную железу
Рак кожи – болезнь белых богатых людей
2 июл 2016
Древние люди платили друг другу пивом
Рак кожи – болезнь белых богатых людей
2 июл 2016
 
Загрязненный воздух – одна из причин болезней почек
Рак кожи – болезнь белых богатых людей
2 июл 2016
Ученые рассказали, почему мужчины всегда думают о сексе
Рак кожи – болезнь белых богатых людей
3 июл 2016
Телефоны и планшеты препятствуют развитию костей и мышц детей
Рак кожи – болезнь белых богатых людей
3 июл 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта