ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые: у женщин риск инсульта выше

Ученые: у женщин риск инсульта выше

Американские ученые из Техасского университета выбрали для проведения исследования волонтеров, возраст которых не превышал 50 лет. На протяжении длительного времени за здоровьем людей участвующих в этой программе наблюдали доктора. По достижению человеком возраста 65 лет эксперимент оканчивался. Согласно результатам этого проекта учёные пришли к выводу, что именно физическая активность в пожилом возрасте снижает появление инсульта как минимум на 40 процентов. Такое заболевание достаточно часто встречается среди женщин. Это связано с тем, что после наступления менопаузы у каждой женщины в организме наблюдаются гормональные сбои, сообщает научный журнал Stroke.

Согласно статистике в Великобритании от инсульта умирает в два раза больше женщин, чем от рака молочных желез. По мнению ученых, пожилым людям необходимо пять дней в неделю производить физические упражнения. К таким упражнениям можно отнести бег и занятие йогой. Физические нагрузки не только стимулируют приток крови к мозгу, но и придадут всему организму тонус.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
11 Июня 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Новый антимикробный материал создан в Сингапуре
Ученые: у женщин риск инсульта выше
9 июн 2016
Пилинг лица - что это и как его сделать
Ученые: у женщин риск инсульта выше
11 июн 2016
Как правильно выбрать велосипед с пользой для здоровья
Ученые: у женщин риск инсульта выше
11 июн 2016
 
Диетологи выяснили, как пища влияет на характер человека
Ученые: у женщин риск инсульта выше
11 июн 2016
Исследователи обнаружили новое средство для защиты кожи от солнца
Ученые: у женщин риск инсульта выше
13 июн 2016
Россия может разрешить въезд ВИЧ-инфицированным людям
Ученые: у женщин риск инсульта выше
13 июн 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта