ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Маленький бокал снижает риск алкоголизма

Маленький бокал снижает риск алкоголизма

Ученые Бристольского и Кембриджского университетов пришли к интересным выводам относительно факторов, влияющих на формирование алкогольной зависимости. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Исследователи заметили, что то, какой объем алкоголя выпивает человек, напрямую зависит от того, какого размера бокал он использует. Это справедливо и для напитков без алкоголя.

Учеными были проведены наблюдения за тем, сколько алкогольных напитков заказывается гостями одного ресторана Кембриджа. Они попросили подавать одинаковый объем в бокале на двести пятьдесят миллилитров в первую неделю эксперимента. На второй неделе использовались бокалы по триста миллилитров, а на третьей – по 370.

Оказалось, что большие бокалы люди осушали быстрее, то есть дополнительные порции заказывали чаще. При этом объем порции и ее стоимость были всегда одними и теми же.

В итоге, получая бокал в 370 миллилитров, посетители пили на десять процентов больше алкоголя, чем из меньших бокалов.

Ученые предположили, что законодательный запрет использования больших бокалов может способствовать решению вопроса алкоголизма.

Подобная ситуация наблюдается и в еде: с большой тарелки люди съедают больше пищи.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
9 Июня 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

В таблице Менделеева появится Московий
Маленький бокал снижает риск алкоголизма
9 июн 2016
Друзья и близкие – средство от депрессии
Маленький бокал снижает риск алкоголизма
9 июн 2016
Зависимых от соцсетей будут лечить в Алжире
Маленький бокал снижает риск алкоголизма
9 июн 2016
 
Новый антимикробный материал создан в Сингапуре
Маленький бокал снижает риск алкоголизма
9 июн 2016
Пилинг лица - что это и как его сделать
Маленький бокал снижает риск алкоголизма
11 июн 2016
Как правильно выбрать велосипед с пользой для здоровья
Маленький бокал снижает риск алкоголизма
11 июн 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта