ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


В таблице Менделеева появится Московий

В таблице Менделеева появится Московий

У нового элемента таблицы Менделеева, возможно, будет название «Московий», сообщает Объединенный институт ядерных исследований.

Такую идею внес комитет Международного союза теоретической и прикладной химии (IUPAC). По сообщению сотрудников Объединенного института ядерных исследований, такое имя станет данью уважения к Московской области – части древней земли русского народа, на которое располагается институт, открывший новый элемент.

Он был открыт в лаборатории института в процессе экспериментов с Дубненским газонаполненным сепаратором ядер отдачи и ускорителем тяжелых ионов.

113-й по счету элемент может быть назван «нихонтий». Это слово является вариантом звучания «Япония». У 117-го элемента может быть имя «теннесин». А у 118-го – «оганессон», по фамилии профессора Юрия Оганесяна.

Сейчас четыре новые элемента менделеевской таблицы (113, 115, 117, 118) носят рабочие имена унунтрития, унунпентия, унунсептия и унуноктия.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
9 Июня 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Первую в мире операцию по пересадке головы проведут в Германии
В таблице Менделеева появится Московий
8 июн 2016
Штрафы для российских медиков: за что придется платить некомпетентным докторам
В таблице Менделеева появится Московий
8 июн 2016
Спелые томаты положительно влияют на сосуды
В таблице Менделеева появится Московий
8 июн 2016
 
Друзья и близкие – средство от депрессии
В таблице Менделеева появится Московий
9 июн 2016
Зависимых от соцсетей будут лечить в Алжире
В таблице Менделеева появится Московий
9 июн 2016
Маленький бокал снижает риск алкоголизма
В таблице Менделеева появится Московий
9 июн 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта