ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Полная имплантация и протезирование зубов

Полная имплантация и протезирование зубов

У человека, полностью лишившегося зубов значительно ухудшается качество жизни: появляются проблемы с употреблением пищи, изменяются пропорции лица, дикция становится нечеткой. Относительно недавно основным выходом из подобной ситуации было использование протезов съемного типа. Однако ввиду вполне очевидных недостатков, связанных с ненадежным фиксированием съемной челюсти, стоматологи непрерывно трудились над усовершенствованием технологий, в результате чего появилась полная имплантация зубов под ключ.

Данный метод подразумевает установку на месте каждого из отсутствующих зубов по имплантату, который фиксируется посредством обособленной коронки. Таким образом осуществляется воспроизведение всего зубного ряда. В то же время необходимо иметь в виду, что подобного рода технология может быть применима не во всех случаях, так как для нее требуется хороший объем костной ткани. Также невозможность установки таких конструкций порой связана с особенностями расположения нервов.

Помимо вышеописанного, существуют и другие методы имплантации, применяемые для восстановления полностью утраченных зубов:

Мостовидное протезирование на имплантатах. В данном случае прибегают к установке классического мостовидного протеза, однако в качестве опоры используются не собственные зубы пациента, а искусственные. Число вживляемых имплантатов варьируется в пределах о шести до десяти на каждую челюсть.

Протезирование на четырех имплантатах. Порой ввиду медицинских показаний вживление значительного числа инородных конструкций в костную ткань невозможно, в таких случаях прибегают к так называемой технологии «All-on-four». Она подразумевает установку на каждой из челюстей всего по четыре имплантата, причем делается это в передней линии. Конструкции по краям размещаются под 45-градусным углом.

Съемное протезирование при минимуме имплантатов. Если ситуация такова, что вживление даже четырех титановых конструкций невозможно, то их число может быть сокращено до трех или даже двух. Однако в таком случае на них фиксируются абатменты с шарообразной верхушкой. Подобное крепление отличается высокой надежностью, но при этом оно может быть легко снято при необходимости реализации гигиенических процедур. Для фиксации съемной конструкции на малом числе имплантатов также может применяться конструкция балочного типа.

.


Источник: medvesti.com
7 Июня 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые рассказали, как правильно принимать душ
Полная имплантация и протезирование зубов
6 июн 2016
Эксперты раскрыли противораковые свойства грецких орехов
Полная имплантация и протезирование зубов
6 июн 2016
Статистика: звезды шоу-бизнеса рекламируют в основном опасную еду
Полная имплантация и протезирование зубов
6 июн 2016
 
Бактериальный вагиноз и его лечение
Полная имплантация и протезирование зубов
7 июн 2016
Стрептококки в горле: симптомы и лечение
Полная имплантация и протезирование зубов
7 июн 2016
Результаты эксперимента: беременным женщинам рекомендовано делать прививки
Полная имплантация и протезирование зубов
8 июн 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта