ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Через 200 лет людям запретят жить вечно

Через 200 лет людям запретят жить вечно

Всего через два века медицина сможет победить большинство болезней. В результате жизнь человека будет продолжаться практически бесконечно при ее поддержании специальными методами и лекарствами. Уже через 30-40 лет будет найдено лекарство от рака и других болезней. Так считает Глава Alibaba и китайский миллиардер Джек Ма.

Он уверен, что в будущем правительство введет закон, запрещающий людям жить вечно. Глава Alibaba предполагает, человечество находится на пути к третьей эволюционной волне. Сначала мы научились создавать машины, превосходящие нас по трудоспособности. Потом начали летать в космос и пересекать тысячи километров за считанные мгновения. Через пару веков, считает Джек Ма, человечество научится высвобождать свой разум.

Если продолжительность жизни увеличится в два раза, планету ждет перенаселение. Поэтому вместе с развитием медицины власти большинства стран будут предпринимать меры по регулированию численности людей.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
28 Мая 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Марихуана – причина скрытых мутаций в ДНК человека
Через 200 лет людям запретят жить вечно
27 мая 2016
Ученые рассказали, сколько порций алкоголя человеку нужно для счастья
Через 200 лет людям запретят жить вечно
27 мая 2016
Эксперты: пиво укрепляет сердце
Через 200 лет людям запретят жить вечно
27 мая 2016
 
Ученые: мужчины в России стали жить дольше
Через 200 лет людям запретят жить вечно
28 мая 2016
Женщины могут принимать контрацептивы без перерыва, считает эксперт
Через 200 лет людям запретят жить вечно
28 мая 2016
Иногда депрессия мешает забеременеть – ученые
Через 200 лет людям запретят жить вечно
28 мая 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта