ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Абдоминопластика – что это, как проводится, показания

Абдоминопластика – что это, как проводится, показания

Быстрый набор веса, гормональный сбой, беременность и роды приводят к увеличению объемов в области талии, а также потере упругости живота. Вернуть былые объемы и упругость форм достаточно сложно. Диеты, спорт, массажи и специальные процедуры не всегда помогают решить проблемы лишних килограмм в области живота. Помочь в этом может процедура по удалению лишнего жира и кожи, которая называется абдоминопластика.

Что такое абдоминопластика

Процедура абдоминопластика позволяет преобразить живот, удалив лишние сантиметры. Ведь быстрое удаление жира в области живота – мечта каждой женщины. Данная процедура представляет собой несложную хирургическую операцию, которая способствует восстановлению тонуса мышц, а также удалению лишнего жира и кожи.

В результате проведения процедуры можно получить:

  • Плоский живот.
  • Отсутствие свивающей кожи.
  • Приятный и стройный силуэт.

Суть операции

Операция заключается в коррекции области живота, улучшению внешнего вида мышц и кожных покровов. В результате операции снижается объем в этой зоне и повышается ее привлекательность.

Процедура занимает около четырех часов. Хирург производит небольшие надрезы возле пупка и волосяного покрова интимной области. После чего проводит визуальную оценку состояния мышц. Если мышцы растянуты, хирург натягивает их до нужного состояния, после чего сшивает. Это позволяет уменьшить объем области живота.

В том случае, если хирург видит лишний подкожный жир, помимо подтяжки проводится еще и липосакция. После чего пупок смещается, поэтому чаще всего необходимо сформировать новое пупочное отверстие. Таким образом, необходимо убрать и лишнюю кожу.

Последним этапом операции является зашивание мышц и кожи. От качества нанесения швов будет зависеть внешний вид живота и скорость заживления. Если операция прошла без осложнений, останутся малозаметные швы в области пупка и интимной зоны.

Показания

Операция рекомендована людям с излишними жировыми отложениями в области живота, от которых невозможно избавиться традиционными методами.

  1. Людям с большим количеством растяжек, дряблой кожей и другими негативными последствиями беременности и родов.
  2. Слабость мышц живота.
  3. Эстетическая непривлекательность живота из-за шрамов или рубцов.
  4. Удаление лишней кожи после липосакции, если произошло удаление большое количество жира.

Источник: medvesti.com
24 Мая 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Эксперты: зависимость от гаджетов разрушает отношения
Абдоминопластика – что это, как проводится, показания
23 мая 2016
Ученые раскрыли новый рецепт счастливой жизни
Абдоминопластика – что это, как проводится, показания
23 мая 2016
Подошвенные бородавки - лечение, удаление бородавок
Абдоминопластика – что это, как проводится, показания
24 мая 2016
 
Ученые: чувство страха заразно
Абдоминопластика – что это, как проводится, показания
24 мая 2016
Ожирение провоцирует отложения в головном мозге – ученые
Абдоминопластика – что это, как проводится, показания
24 мая 2016
Статистика: каждый третий психически больной человек живет в Китае или Индии
Абдоминопластика – что это, как проводится, показания
24 мая 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта