ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Найден новый механизм сжигания жиров

Найден новый механизм сжигания жиров

Генетика поможет в борьбе с сахарным диабетом, ожирением и болезнями сердца, считают ученые. Отключение всего одного гена в адипоцитах (жировых клетках) позволяет уменьшить их объем путем сжигание лишних молекул жиров. О результатах проделанной работы рассказывает издание The Times of India.

Существует два типа жира: белый и коричневый. Последний присутствует в относительно большом количестве у новорожденных детей. Со временем в организме остается лишь белый жир с небольшие отложения жира бурого. В последних исследованиях ученые обнаружили бежевый жир, обладающий полезными свойствами бурого жира. Бежевый жир, как оказалось, может реагировать на холод и другие раздражители.

В эксперименте ученые создали лабораторных крыс без врожденной способности производить фолликулин. В течение двух недель животных кормили исключительно вредной пищей с максимальным содержанием калорий. Экспериментальная группа набирала вес не так быстро, как контрольная. По всей видимости, фолликулин ускоряет процесс набора килограммов.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
20 Мая 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Российские специалисты приблизились к разгадке болезни Альцгеймера
Найден новый механизм сжигания жиров
20 мая 2016
В США предложили безопасный метод уничтожения раковых клеток
Найден новый механизм сжигания жиров
20 мая 2016
Ученые создали «умный» тампон с защитой от протекания
Найден новый механизм сжигания жиров
20 мая 2016
 
Ученые нашли гены, отвечающие за форму носа
Найден новый механизм сжигания жиров
21 мая 2016
Исследователи раскрыли, почему близнецы проживают длинную жизнь
Найден новый механизм сжигания жиров
21 мая 2016
Эксперты рассказали, как помочь людям, зависимым от кокаина
Найден новый механизм сжигания жиров
21 мая 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта