ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Медики предложили лечить депрессию ЛСД

Медики предложили лечить депрессию ЛСД

Данное вещество, считают ученые из Университета Данди, поможет людям справиться с внутренними переживаниями и вернуться к контакту с внешним миром. ЛСД относится к группе психоделических средств, оно способно вызывать воспоминания и сильные галлюцинации. В случае с психическими расстройствами прием наркотика может быть обоснован.

Добровольцев с депрессией разделили на две группы. Одни получили дозу ЛСД, другие – плацебо. Пациенты, употребившие наркотик, чувствовали себя лучше спустя несколько дней после приема. Психоделик замедляет пассивную работу мозга и уменьшает проявления депрессии, рассказывают ученые.

Отметим, говорить об однозначной пользе наркотика нельзя. Требуется детальное изучение вопроса и возможности применения ЛСД в медицинской практике. Подобные эксперименты в середине прошлого века завершились неудачно, препарат быстро попал в руки наркодилеров, и распространение ЛСД стало незаконным.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
30 Марта 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Лечение остеохондроза шеи
Медики предложили лечить депрессию ЛСД
29 мар 2016
Ученые дали советы по правильному шоппингу
Медики предложили лечить депрессию ЛСД
30 мар 2016
Россияне не получат бесплатной медицинской помощи по пластиковому полису
Медики предложили лечить депрессию ЛСД
30 мар 2016
 
Эксперты: продолжительный дневной сон вреден для здоровья
Медики предложили лечить депрессию ЛСД
30 мар 2016
Эффективность противораковой терапии покажут наночастицы
Медики предложили лечить депрессию ЛСД
30 мар 2016
Маленькие дети все раньше начинают питаться фастфудом
Медики предложили лечить депрессию ЛСД
31 мар 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта