ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые: воду нужно не пить, а «есть»

Ученые: воду нужно не пить, а «есть»

Эксперты советуют не пить жидкость, а употреблять ее из свежих овощей и фруктов. Так гораздо полезнее, считают они.

Многим известно, что организму человека для нормальной работы требуется около двух литров жидкости в сутки. Часто эта информация воспринимается как призыв употреблять больше воды. Однако пару стаканов жидкости лучше заменить небольшой порцией овощей. Вместе с водой организм получит порцию микроэлементов, витаминов и клетчатки.

Обычная вода имеет свойство быстро проходить по организму и выводиться почками. Это полезно во время жары или интенсивных физических нагрузок. В остальных случаях лучше отдавать предпочтение водянистым овощам и фруктам.

Отметим, что при болезнях почек порой следует ограничивать объем потребляемой жидкости. Иначе хорошая затей может обернуться отеками и другими осложнениями со стороны здоровья.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
23 Февраля 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Индийские ученые разработали вакцину против гепатита C
Ученые: воду нужно не пить, а «есть»
23 фев 2016
Стресс из-за недостатка денег может вызывать физические страдания
Ученые: воду нужно не пить, а «есть»
23 фев 2016
Ученые нашли растение, убивающее за 16 часов 90% раковых клеток
Ученые: воду нужно не пить, а «есть»
23 фев 2016
 
Эксперты: картофель – достойный источник калия и клетчатки для ребенка
Ученые: воду нужно не пить, а «есть»
23 фев 2016
Ученые обнаружили прототип человеческого глаза
Ученые: воду нужно не пить, а «есть»
24 фев 2016
Чрезмерное употребление молока увеличивает риск переломов
Ученые: воду нужно не пить, а «есть»
24 фев 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта