ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Электроэпиляция - описание и особенности процедуры

Электроэпиляция - описание и особенности процедуры

Гладкая кожа – мечта каждой женщины. Потому избавление от лишней растительности на кожных покровах, более чем актуально. Один из наиболее эффективных методов удаления волос – электроэпиляция. Преимущество метода в том, что можно уничтожить любые волоски – пушковые, седые, светлые и темные. Идеально подходит метод и для нежной кожи с повышенной чувствительностью, для чего используются специальные иглы, длиной в микрон и менее.

Электроэпиляция – болезненная процедура, потому применение анестезии обязательно. Методика сложная, напоминающая иглоукалывание, длительная по времени, так как специалист должен ввести иглу в каждую фолликулу, что разрушит и корень волоса, и волосяной мешочек. Волосок удаляется при помощи пинцета.

Электроэпиляция убирает волосы с любой части тела. Обычно побочных эффектов не случается, лишь незначительное покраснение кожи отечность, но быстро проходящие.

Методы электроэпиляции

1.Термолиз – воздействие переменным током высокой частоты. Фолликул быстро нагревается и разрушается. Процедура позволяет обрабатывать за один раз большую площадь поверхности. Здесь требуется от специалиста точность введения, что особенно важно при удалении волос из искривленного фолликула.

2.Электролиз – здесь используется гальванический ток. Вокруг иглы, благодаря использованию отрицательного электрода и анода, создается щелочная и кислотная среды, взаимодействующие между собой, что и приводит к разрушению любого канала фолликула.

3.Блэнд – одновременное использование электролиза и термолиза, что дает отличный эффект.

4.Флэш – разновидность термолиза, но игла, кроме ее острого кончика, полностью изолирована, потому процедура менее травматична. Методику нельзя использовать для зоны бикини и лица, но на руках и ногах она дает хороший эффект.

5.Эпиляция посредством пинцета – наиболее длительная и эффективная. Здесь при помощи пинцета – электрода захватывается волосок, вдоль которого и пропускается электроимпульс дальше в фолликул. Данная процедура безболезненна.

Как и для любого другого способа, электроэпиляция проводится для волос, находящихся в стадии роста, потому процедура требует неоднократного повторения, но результат того стоит.

За несколько недель до процедуры и некоторое время после нее не рекомендуется принимать гормональные препараты, посещать бассейн, баню и сауну, купаться в речке, загорать.


Источник: medvesti.com
21 Февраля 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Суперкомпьютер подведет итоги работы врачей
Электроэпиляция - описание и особенности процедуры
21 фев 2016
Гнев для человека вреднее наркотиков и курения – ученые
Электроэпиляция - описание и особенности процедуры
21 фев 2016
Ученые доказали пользу от сновидений
Электроэпиляция - описание и особенности процедуры
21 фев 2016
 
Что такое пилатес и какой эффект он оказывает
Электроэпиляция - описание и особенности процедуры
21 фев 2016
Исследование: вождение автомобиля продлевает жизнь
Электроэпиляция - описание и особенности процедуры
22 фев 2016
Исследователи: отказ от мяса – одни из причин язвы желудка
Электроэпиляция - описание и особенности процедуры
22 фев 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта