ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Эксперты: дети должны учиться с утра

Эксперты: дети должны учиться с утра

Мнение о том, что дети лучше усваивают информацию в обед, оказалось ложным. Группа исследователей из Дании доказала, что детям нужно садиться за парту с самого утра. В этом случае обеспечивается лучшая активность головного мозга и работоспособность, пишет The Daily Mail. Далее с каждым часом способности детей к обучению постепенно уменьшаются.

Ученые провели эксперимент со школьниками 8-15 лет. Оказалось, что дети лучше всего справлялись с тестами на первом уроке. В дальнейшем каждый час снижал результаты тестирования в среднем на 0,9%. Особенно выраженную разницу в трудоспособности ученые заметили в группе учеников с изначально низкой успеваемостью.

Положительно на школьниках сказывался отдых во время перемен и уроков. После продолжительного 20-30 минутного перерыва дети справлялись с тестами на 1,7% лучше, чем после стандартных 5-10 минутных перемен. Учителя должны понимать, дети сильно устают от школы. Именно поэтому своевременные перерывы крайне важны.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
18 Февраля 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Медики: вирус Зика проник на территорию России
Эксперты: дети должны учиться с утра
17 фев 2016
Белорусские ученые разработали новый метод лечения рака
Эксперты: дети должны учиться с утра
18 фев 2016
От депрессии спасет виртуальная реальность – ученые
Эксперты: дети должны учиться с утра
18 фев 2016
 
Открытие: чрезмерное употребление сахара вредит головному мозгу
Эксперты: дети должны учиться с утра
18 фев 2016
Обычный уксус поможет справиться с болезнями кишечника
Эксперты: дети должны учиться с утра
18 фев 2016
Проявление и диагностика туберкулеза
Эксперты: дети должны учиться с утра
18 фев 2016



Вопросы:

На этой странице никто не задавал вопросов.
Вы можете стать первым.
RSS

Ваше имя: *

Ваша почта: *

Вопрос: *



Введите символы: *

captcha
Обновить



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта