ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Перманентный макияж: особенности процедуры и противопоказания

Перманентный макияж: особенности процедуры и противопоказания

Нет такой женщины, которая бы не хотела выглядеть красивой и ухоженной. Особенное внимание уделяется лицу, для чего используется декоративная косметика, при помощи которой можно выделить нужные черты лица, придав ему выразительность. Но, далеко не всегда за домашними заботами получается уделить достаточно времени для выполнения макияжа. Как альтернатива – перманентный макияж век, бровей и губ.

1.Перманентный макияж глаз - это прорисовка линии нижнего и верхнего века. Цвет может женщина выбрать любой, но стоит подумать, что с таким макияжем ей придется жить несколько лет. Для верхнего века подбираются более темные оттенки, например, черный или коричневый, для нижнего – естественные, в случае, если цвета будут одинаковыми, то вид глаз покажется уставшим, да и макияж неаккуратным.

2.Татуаж бровей - показан многим женщинам, потому что от природы четкую форму этого элемента лица имеет далеко не каждая, и приходится прибегать к корректировке его при помощи карандаша и теней. Оттенок для бровей подбирается схожий с цветом натуральных волос, чтобы они не выделялись на лице слишком ярко.

3.Перманентный макияж губ. Не частая процедура, но имеющая место, после выполнения которой губы надолго становятся четко очерченными и яркими. Лучше всего подбирать для губ розовые, персиковые и бежевые оттенки, тогда можно будет воспользоваться помадой любого цвета.

Особенность перманентного макияжа

Сама по себе процедура напоминает производство обычной татуировки, но она более щадящая, ведь прокол кожи выполняется на глубину 0,5 – 1 мм. При помощи тончайшей иглы под кожу вводятся натуральные пигменты, постепенно рассасывающиеся и через некоторое время полностью исчезающие.

Во время татуажа ощущения довольно болезненные, потому специалистом применяется анестезирующий гель. После процедуры образуется отек и корочка, первый проходит через пару дней, отпадание корочки занимает около недели. Чтобы заживление проходило без осложнений, специалист рекомендуется мази, которые промокательными движениями наносятся на поврежденную и воспаленную кожу.

Противопоказания перманентного макияжа: ВИЧ и СПИД, сахарный диабет, склонность к аллергическим реакциям, герпес в период острой фазы, гепатит, период вынашивания и кормления грудью ребенка, прием средств, разжижающих кровь, хрупкие сосуды и недостаточный уровень свертываемости крови.


Источник: medvesti.com
15 Января 2016 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ученые: частое употребление кофе приводит к уменьшению груди у женщин
Перманентный макияж: особенности процедуры и противопоказания
15 янв 2016
Профилактика геморроя
Перманентный макияж: особенности процедуры и противопоказания
15 янв 2016
Синяки под глазами у ребёнка: причины и лечение
Перманентный макияж: особенности процедуры и противопоказания
15 янв 2016
 
В 2019 году появится универсальный тест, определяющий рак
Перманентный макияж: особенности процедуры и противопоказания
16 янв 2016
Счастье заложено в ДНК человека, считают ученые
Перманентный макияж: особенности процедуры и противопоказания
16 янв 2016
Работодатели оценивают потенциальных сотрудников по профилям в социальных сетях
Перманентный макияж: особенности процедуры и противопоказания
16 янв 2016




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта