ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Семейные конфликты приводят к ожирению

Семейные конфликты приводят к ожирению

К такому выводу пришли специалисты из Университета Огайо (США). Они доказали, что частые конфликты в семье способны спровоцировать развитие ожирения.

В эксперименте приняли участие семейные пары. Добровольцам предложили разыграть за обедом или ужином конфликтную ситуацию. После ссоры испытуемые прошли опрос касательно отношений в семье. Далее каждый участник эксперимента сдал образец слюны и крови, а ученые несколько дней после эксперимента наблюдали за режимом сна добровольцев.

Оказалось, от конфликтов повышается уровень гормона грелина. Данное вещество отвечает за формирование чувства голода. После ссоры у большинства добровольцев просыпался аппетит, появлялось желание съесть что-нибудь сладкое, жирное или соленое. Данные группы продуктов в большом количестве вредны для организма и провоцируют ожирение.

Конечно, к ожирению приводят не только ссоры. Значительно большее влияние оказывает малоактивный образ жизни, избыток пищи и природная предрасположенность.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
14 Декабря 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Совместные обеды с коллегами повышают продуктивность работы
Семейные конфликты приводят к ожирению
14 дек 2015
Ученые нашли новый фактор риска возникновения аутизма
Семейные конфликты приводят к ожирению
14 дек 2015
Интернет заставляет людей думать, что они ничего не знают
Семейные конфликты приводят к ожирению
14 дек 2015
 
Ученые рассказали, по каким параметрам люди выбирают друг друга
Семейные конфликты приводят к ожирению
14 дек 2015
Методы коррекции прикуса - брекеты, трейнеры, съемные системы
Семейные конфликты приводят к ожирению
15 дек 2015
Народные средства от давления
Семейные конфликты приводят к ожирению
15 дек 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта