ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Методы кодирования от алкоголизма

Методы кодирования от алкоголизма

Алкоголизм – заболевание, которое не только разрушает психику и тело человека, но и вызывает серьезные проблемы в семье и окружающем человека обществе. Больной человек не способен продуктивно трудится, но деньги на выпивку он старается достать самыми разными нелицеприятными способами. Потому проблема алкоголизма касается всех и каждого, а не только того, кто бесконтрольно употребляет спиртные напитки.

Наиболее популярная методика решения данной проблемы – кодирование от алкоголизма. В основе процедуры лежит воздействие на подсознание человека, устранение психологической причины заболевания и введение новой задачи, которая бы помогла справиться с пагубной зависимостью.

Методик кодирования есть несколько, но выбирается правильная по принципу воздействия на человека и причине возникновения тяги к спиртному, состояния его здоровья, стадии болезни.

1.Кодирование гипнозом. Методика исключает прием лекарств, но требует полного доверия пациента к доктору. Во время общения специалистом определяется, насколько человек действительно хочет избавиться от проблемы, конечно, обговариваются и последствия принятия даже мизерной дозы спиртосодержащего напитка уже после того, как была выполнена кодировка.

Дальше человек вводится в гипнотический сон, но эффективность воздействия зависит от глубины погружения. После чего доктор внушает человеку, насколько пагубно употребление алкоголя и насколько может быть счастливой жизнь без него. Срок действия кодирования – от одного года до трех лет. Преимущество отдается методу Довженко, многие люди даже после прекращения действия кодирования продолжили нормальную жизнь без спиртного.

2.Медикаментозное кодирование – введение лекарства внутримышечно или внутривенно, подкожное вшивание препарата. Сначала человека обследуют, и если противопоказаний не выявлено, то после письменного согласия последнего, вводится лекарство.

Востребованный метод – употребление или вшивание под кожу таблетированного препарата Эспераль. Если прием спиртного не прекратится, то последствия более чем серьезные, вплоть до летального исхода.

3.Кодирование лазером – воздействие на биологически активные точки посредством лазерного луча, что вызывает устранение участка памяти, отвечающей за алкогольную зависимость. Метод дорогостоящий и потому его можно заменить иглоукалыванием.

4.Интракраниальная транслокация – воздействие непосредственно на мозг и «программирование» последнего на «отключение» некоторых клеток. Срок действия – до пяти лет. Но, даже микроскопическая доза спиртного может стать смертельной.


Источник: medvesti.com
6 Декабря 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Харизматичные люди отличаются от других находчивостью, считают специалисты
Методы кодирования от алкоголизма
5 дек 2015
В каком возрасте человек находится на пике энергичности? – ответ ученых
Методы кодирования от алкоголизма
5 дек 2015
Медики: от диабета могут выпадать зубы
Методы кодирования от алкоголизма
5 дек 2015
 
Как и для чего проводится кольпоскопия шейки матки?
Методы кодирования от алкоголизма
6 дек 2015
Подростковый алкоголизм
Методы кодирования от алкоголизма
6 дек 2015
Ученые: мужчины теряют привлекательность без мясной пищи
Методы кодирования от алкоголизма
6 дек 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта