ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Психология семейных отношений: правила взаимодействия

Психология семейных отношений: правила взаимодействия

Трудно переоценить значение семьи для каждого человека и общества в целом. Это маленькая ячейка социума, которая состоит из нескольких человек, связанных супружеским союзом или родством. Именно с семьи начинается первое знакомство каждого человека с основными догмами социума и взаимодействием с людьми. Доброжелательная, построенная на уважении семейная атмосфера способствует формированию сильной и здоровой личности, способной стойко противостоять жизненным проблемам и неурядицам.

Психология семейных отношений – первый этап брака

Причиной многих неудачных браков является устойчивое заблуждение партнеров о том, что главный аспект для семейного счастья – это удачный выбор партии. Молодые люди ищут счастья как чего-то готового, и для них становится полной неожиданностью появление бытовых разногласий с партнером на первых порах совместной жизни. Практическая психология семейных отношений подразумевает, прежде всего, взаимоуважение и снисходительность к недостаткам второй половины. Постоянная концентрация на негативных чертах характера партнера неизбежно ведет к конфликтам, ссорам и отчуждению.

Пары, которые связали себя семейными узами, должны понимать, что идеальных отношений просто не бывает. Крепкая семья – это постоянный и длительный труд двух людей, которые уважают, любят друг друга и умеют прощать. Если понимать, как устроена психология человека, можно избежать многих конфликтных ситуаций и разногласий.

Психология отношений мужчины к женщине

В основном требования мужчин и женщин к своим партнерам во многом сходны. Однако у представителей сильного пола есть некоторые потребности, которые они стремятся реализовать в первую очередь. Понимание мужской психологии дает женщине большой спектр возможностей в урегулировании отношений.

Для мужчин первостепенную роль играет чувство самореализации. Эмоционально здоровый партнер – это уверенный и сильный мужчина. Задача женщины – способствовать становлению партнера в обществе и развитию. Мужчина, который нашел свое место в жизни, будет ценить и уважать свою жену.

Психология отношений между людьми

Жизнь каждого человека построена на тесном взаимодействии с другими людьми. Правила общения и поведения закладываются еще в раннем возрасте. Именно навыки, приобретенные за период взросления, играют ключевую роль при создании семьи. Умение общаться, слышать собеседника, уважать его мнение и право выбора – это основные правила для успешного становления личности в обществе. Но невозможно получать удовольствие при общении с людьми, убеждения и принципы которых прямо противоположны собственным. Поэтому при поиске контактной группы нужно избегать индивидуумов с контрарными желаниями. Хорошие отношения возможны только между людьми, которых частично или полностью связывают аналогичные желания и отношение к жизни.


Источник: medvesti.com
2 Декабря 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Виниры на зубы - особенности
Психология семейных отношений: правила взаимодействия
2 дек 2015
Как провериться на гельминтоз?
Психология семейных отношений: правила взаимодействия
2 дек 2015
Выбираем косметику для волос
Психология семейных отношений: правила взаимодействия
2 дек 2015
 
Ученые из Китая намерены клонировать человека
Психология семейных отношений: правила взаимодействия
3 дек 2015
Отказ от сладкой газировки не спасет от кариеса – исследование
Психология семейных отношений: правила взаимодействия
3 дек 2015
Есть ли в мозге мужчин и женщин различия? – ответ ученых
Психология семейных отношений: правила взаимодействия
3 дек 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта