ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Выбираем косметику для волос

Выбираем косметику для волос

Сегодня многие женщины и мужчины отдают предпочтение первым, попавшимся под руку, косметическим средствам, которые стояли на витрине супермаркета или же любого другого магазина. Назвать этот выбор правильным и логичным, конечно же, нельзя. Именно на это и рассчитывают не только продавцы в магазинах, но и сами производители, которые стремятся сделать как можно больше косметики с минимальными требованиями к качеству.

Если вы действительно задумались о том, как ухаживать за собой грамотно, то вам непременно понадобиться практическое руководство о том, как выбрать профессиональную косметику для ваших волос. Именно эти средства являются ценными не только с точки зрения эффективности, но и с точки зрения безопасности.

Профессиональная косметика хороша тем, что создается по очень жестким требованиям, которые проверяются не один раз самыми разными клиническими испытаниями в самых разных странах. Это говорит о том, что косметики с международным именем можно доверять свое здоровье и красоту.

Несмотря на эти два основополагающих фактора вам все равно пригодятся следующие советы:

  1. Определите цель покупки. Это очень важно, так как человек, который идет за краской для волос, вряд ли купит шампунь или же что-либо еще. От цели покупки зависит весь дальнейший выбор.
  2. Почитайте состав, и если вам что-то стало непонятно, то непременно обратитесь за консультацией к продавцам-консультантам, которые должны дать вам исчерпывающую информацию о том или ином продукте, при условии, что это магазин высокого уровня. Всегда приветствуется, если в составе средства для волос преобладают натуральные компоненты. Это могут быть как различные масла, так и всевозможные экстракты растений.
  3. Откажитесь от косметических продуктов, которые содержат компоненты, которые вызывают у вас аллергическую реакцию. Не стоит рисковать своим здоровьем ни в коем случае.
  4. Если у вас есть возможность, то прочтите инструкцию по применению. Она должна быть вам предельно понятна от этого зависит результат. Не берите ту косметику, которая заставляет вас воспользоваться еще какими-либо дополнительными средствами для улучшения результата и т.п. Таким приемом часто пользуется косметика для массового потребителя, так как, по сути, это является выгодным коммерческим ходом. Профессиональные же средства отличаются тем, что оказывают нужный эффект за достаточно короткое время.
  5. Если у вас есть финансовая возможность, то обратите внимание на косметические продукты, которые выходят целыми сериями.

Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
2 Декабря 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Лекарство от старения начнут проверять на людях в 2016 году
Выбираем косметику для волос
1 дек 2015
Виниры на зубы - особенности
Выбираем косметику для волос
2 дек 2015
Как провериться на гельминтоз?
Выбираем косметику для волос
2 дек 2015
 
Психология семейных отношений: правила взаимодействия
Выбираем косметику для волос
2 дек 2015
Ученые из Китая намерены клонировать человека
Выбираем косметику для волос
3 дек 2015
Отказ от сладкой газировки не спасет от кариеса – исследование
Выбираем косметику для волос
3 дек 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта