ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Специалисты: гены не виноваты в ожирении

Специалисты: гены не виноваты в ожирении

Многие сбрасывают ответственность за лишние килограммы на гены, однако ученые не согласны с такой позицией. Какую-то роль действительно играет наследственность, но борьба с ожирением – дело исключительно человека, чтобы похудеть, нужно правильно питаться и заниматься спортом, пишет Business Standard.

Ученые проанализировали данные о восьми тысячах людей. Интересный факт: с возрастом позиция опрошенных относительно их веса менялась. Люди с каждым прожитым годом все больше верили, с лишним весом ничего не поделать, во все виноваты гены.

На деле большинство из опрошенных с ожирением переедали, любили полуфабрикаты, нездоровую пищу, почти не занимались спортом и не соблюдали режим. О том, чтобы изменить свой образ жизни к 40-50 годам многие и не подумывали.

Автор исследования Майк С. Пэрент прокомментировал полученные результаты: «Ведение здорового образа жизни требует больших усилий. Если человек считает, что не может снизить вес с помощью диеты или физических упражнений, то, скорее всего, он выберет легкий путь, ведущий к быстрому вознаграждению. Например, правильному питанию, плюсы которого станут заметны еще не скоро, он предпочтет любимую, но нездоровую пищу.»


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
14 Сентября 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Медики: психоделики могут использоваться в лечении расстройств психики
Специалисты: гены не виноваты в ожирении
14 сен 2015
Ученые: лень – одна из физиологических особенностей человека
Специалисты: гены не виноваты в ожирении
14 сен 2015
Красное вино помогает в лечении болезни Альцгеймера – ученые
Специалисты: гены не виноваты в ожирении
14 сен 2015
 
Болит спина или сердце: зри в позвоночник - остеохондроз
Специалисты: гены не виноваты в ожирении
14 сен 2015
Морщины на лице - возрастной приговор? Помогают ли ботокс, радиесс и контурная пластика
Специалисты: гены не виноваты в ожирении
14 сен 2015
Преклонный возраст не обуза для родных
Специалисты: гены не виноваты в ожирении
14 сен 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта