ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Какую выбрать мазь от прыщей?

Какую выбрать мазь от прыщей?

Прыщи в подростковом возрасте – это частое явление, требующее внимательного отношения и выбора корректного лечения. Появляются прыщи из – за гормональных перестроек организма и закупорки сальных желез, внутри которых начинает развиваться воспалительный процесс. Иногда актуальной проблема остается и для людей, которым 20 лет и более.

Лечение прыщей требует комплексной терапии, одним из важных составляющих которой является мазь. В силу того, что препаратов для лечения выпускается множество и многие из них совсем не дешевые, предварительно нужно выяснить действие того или иного средства и причины, вызывающие прыщи.

1.Ретиноевая мазь от прыщей назначается при небольшом количестве прыщей, слабо выраженном воспалительном процессе. Она является иммуномодулятором, устраняет воспалительный процесс средней тяжести и отечность, отшелушивает отмершие клетки кожи.

Это средство идеально подходит, если требуется быстрое избавление от прыща, например, накануне вечеринки, но при регулярном использовании его эффективность падает.

2.Скинорен – предупреждает накопление кожного сала в фолликулах волос и появление пятен после устранения прыщей, снижает воспалительный процесс. Предназначается мазь для длительного лечения и эффект от ее использования наступает только через месяц.

3.Куриозин – в средство входят гиалуроновая кислота и цинк. Первое вещество заживляет и активизирует регенерацию клеток, второе – снимает воспаление и обеззараживает кожу.

4.Ихтиоловая мазь известна с давних пор. В процессе ее применения прыщи выпускают свое содержимое наружу, потому уменьшаются в размерах и понемногу исчезают. Мазь неприятно пахнет, потому не слишком любима подростками.

5.Мазь Вишневского основана на березовом дегте, касторке и ксероформе. Средство хорошо подсушивает акне, уничтожает микробы, убирает воспалительный процесс. Вообщем, она практически схожа по свойствам и воздействию с ихтиоловой.

6. Серная мазь удаляет прыщи, активно борется с различными кожными заболеваниями, восстанавливает кожные покровы после повреждения. Это отличное средство, если причиной прыщей является Демодекс – подкожный клещ.

7.Тетрациклиновая - действующее средство – антибиотик тетрациклин. Мазь хорошо помогает при фурункулезе и угрях, гнойничках и сыпи.

8.Линимент синтомицина – старинное проверенное средство для лечения прыщей. В составе мази обезболивающее – новокаин и антибиотик – левомицетин, а также касторка. Это универсальный антисептик, подсушивающий прыщи, лечащий воспаление, убирающий зуд и препятствующий дальнейшему распространению инфекции.

Какой бы действенной ни была мазь, использоваться она может лишь по назначению врача.


Источник: medvesti.com
7 Сентября 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Исследователи нашли механизм в мозге, определяющий отношение человека к алкоголю
Какую выбрать мазь от прыщей?
7 сен 2015
Ребенок грызет ногти - что делать?
Какую выбрать мазь от прыщей?
7 сен 2015
Постельные клопы - как обнаружить и вывести
Какую выбрать мазь от прыщей?
7 сен 2015
 
Ученые советуют удалить свою вторую половинку из социальных сетей
Какую выбрать мазь от прыщей?
8 сен 2015
Симптомы аутизма у мальчиков и девочек отличаются
Какую выбрать мазь от прыщей?
8 сен 2015
Эксперты: чувство юмора не делает женщину привлекательнее для мужчин
Какую выбрать мазь от прыщей?
8 сен 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта