ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Травмы и невзгоды могут повысить силу духа

Травмы и невзгоды могут повысить силу духа

Новое исследование обнаружило долю истины в популярной точке зрения «То, что не убивает нас, делает нас сильнее», высказанной еще Ницше.

В то время как экстремальный негативный опыт, такой как попытки выжить в стихийном бедствии, приводит к психологической травме, менее драматичные жизненные испытания развивают психологическую устойчивость, утверждает Марк Сири из Университета Буффало.

В одном из исследований Марк и его коллеги изучали людей с хронической болью в спине. Они выяснили, что люди, столкнувшиеся в своей жизни с этим испытанием, более живые и подвижные, чем люди, которые пережили слишком много тяжелых испытаний или не сталкивались с ними вообще.

Люди, прошедшие через трудности, развили в себе способность справляться с ними, а также получать поддержку от членов семьи и друзей, если они в ней нуждались, как сообщает Марк Сири.

Он подчеркивает, что родители не должны специально делать жизнь их детей трудной, в надежде, что те вырастут более приспособленными к жизни.

«Негативные события имеют негативный эффект», - объясняет исследователь. «Но я стараюсь видеть в них луч надежды. Если с кем-то случилось что-то плохое, это еще не значит, что он обречен от этого страдать».


Источник: medvesti.com
Фото: Getty Images
6 Января 2012 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Эмбрионы друг другу помогают выжить
Травмы и невзгоды могут повысить силу духа
5 янв 2012
Близнецовый бум в США
Травмы и невзгоды могут повысить силу духа
5 янв 2012
Врачи удалят 90 килограммовую опухоль
Травмы и невзгоды могут повысить силу духа
6 янв 2012
 
Гранат замедляет процесс старения
Травмы и невзгоды могут повысить силу духа
6 янв 2012
Проблемы со сном у младенцев продолжаются в ясельном возрасте
Травмы и невзгоды могут повысить силу духа
6 янв 2012
США: пересадка лица должна стать плановой операцией
Травмы и невзгоды могут повысить силу духа
6 янв 2012




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта