ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Ученые: вода не спасает от симптомов похмелья

Ученые: вода не спасает от симптомов похмелья

Способов борьбы с похмельем множество. Кто-то советует пить больше воды, другие во время шумного застолья много едят. Ученые попытались собрать самые эффективные способы, как облегчить свое состояние с утра.

Для начала немного статистики. Примерно 25% людей утверждают, они никогда не сталкиваются с похмельем, так как умеют пить, или на это есть другие причины, связанные с индивидуальными особенностями организма. Остальные же хотя бы раз испытывали на себе утренние головные боли, тошноту и другие симптомы похмелья.

Ученые провели эксперимент с участием 789 студентов и определили некоторые закономерности, связанные с употреблением алкоголя. Чем больше человек пьет, тем с большей вероятностью он столкнется с похмельем. 79% студентов, проснувшихся на утро без неприятных симптомов, судя по концентрации спирта в крови, выпили довольно мало.

Еда незначительно облегчает абстинентный синдром после алкогольного опьянения. После водки похмелье возникает реже, чем после красного вина, если сравнивать эти напитки по содержанию спирта.

Лучше употреблять крепкие сорта алкоголя светлого цвета: джин, водку. Подойдет и белое вино, похмелье от него возникает реже, чем от красного. Еще лучше не пить вообще или придерживаться правила «не более одного бокала вина в день», это спасет не только от головной боли по утрам, но и от хронических болезней в старости.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
29 Августа 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Молочница у новорожденных - лечение и профилактика
Ученые: вода не спасает от симптомов похмелья
29 авг 2015
Российские эксперты назвали иностранную бытовую химию небезопасной и запретили ее
Ученые: вода не спасает от симптомов похмелья
29 авг 2015
Людям с анорексией стоит продолжать курить, считают медики
Ученые: вода не спасает от симптомов похмелья
29 авг 2015
 
Медики приравняли непереносимость электрических проборов к инвалидности
Ученые: вода не спасает от симптомов похмелья
29 авг 2015
Жители России живут не больше жителей Северной Кореи и Ирака – статистика
Ученые: вода не спасает от симптомов похмелья
29 авг 2015
Как выбрать средство для отбеливания зубов
Ученые: вода не спасает от симптомов похмелья
30 авг 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта