ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Первая помощь при запое

Первая помощь при запое

Множество семей страдают от проживания с запойным алкоголиком. Эта категория людей отличается от пьяниц тем, что им мало просто напиться, но нужно продолжать еще и еще и такое состояние может длиться не один день, и даже не одну неделю, пока не откажет организм. Наступает критическая ситуация и если не принять срочные меры по выводу из запоя, то человек жизнь человека оказывается под угрозой.

Проводить прерывание запоя на дому не безопасно, но случается, что запойный алкоголик - уважаемый всеми человек и на работе не догадываются об особенности сотрудника или даже директора – такая слава никому не нужна, потому официальное лечение не возможно.

Самое основное при выводе из запоя – это желание самого больного, а также правильные действия близких и родных. Так как организм уже пропитан алкоголем, то резкое прекращение его приема может вызвать шоковое состояние, но постепенное снижение дозы лишь продлит запой. Потому нужно получить консультацию врача, как лучше действовать в каждом конкретном случае.

Вывод из запоя - это очищение организма от алкогольных токсинов. Для начала больной должен выпить стакан холодной воды с растворенными в нем несколькими каплями нашатыря, а через короткое время фурасемид и активированный уголь. Последнее средства дается в расчете по 1 таблетке на 10 кг веса. Уголь будет связывать токсины, выводящиеся вместе с мочой, обильное выделение которой спровоцирует фурасемид. Принимается мочегонное по 1 таблетке 4 раза в сутки через равные промежутки.

В это же время человек должен пить как можно больше жидкости без содержания сахара: отвары трав, клюквенный и другие морсы, минеральную воду. Желательно во все напитки добавлять свежевыжатый лимонный сок, как можно в больших количествах.

Во время выхода из запойного состояния алкоголик чувствует себя не слишком хорошо, потому рекомендуется каждые три часа давать ему обезболивающие: алкозельцер или растворимый аспирин, которые несколько облегчат состояние.

Любые болезни легче переносятся, когда человек спит, но снотворное в этом случае строго противопоказано, так как может привести к необратимым последствиям в организме.

Чтобы выход из запоя прошел при малейших потерях здоровья, рекомендуется поставить капельницу, чтобы промыть организм, но здесь нужно кому – либо из родных иметь навыки, либо пригласить частного специалиста, который не распространяется сведения о своих пациентах.


Источник: medvesti.com
29 Августа 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Пыль расскажет о расположении дома и его жильцах
Первая помощь при запое
28 авг 2015
Правильное питание матери снижает вероятность болезней сердца у ребенка
Первая помощь при запое
28 авг 2015
Корсет для спины: выбор и использование
Первая помощь при запое
29 авг 2015
 
Худеем безопасно, или основные правила худеющих
Первая помощь при запое
29 авг 2015
Молочница у новорожденных - лечение и профилактика
Первая помощь при запое
29 авг 2015
Российские эксперты назвали иностранную бытовую химию небезопасной и запретили ее
Первая помощь при запое
29 авг 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта