ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Эпиляция «ЭЛОС» или «прощайте лишние волосы»

Эпиляция «ЭЛОС» или «прощайте лишние волосы»

В прошлом веке в моду вошла идеальная гладкость кожи, и вот уже несколько десятилетий усовершенствование средств эпиляции – одна из основных задач в мире косметологии. Цель заключается в разработке метода, который поможет избавляться от нежелательных волос в кратчайшие сроки, безболезненно, безопасно и навсегда. И разработчики всё ближе и ближе к её достижению с выходом каждой новой технологии.

ELOS эпиляция – это первая и единственная запатентованная методика удаления нежелания волос, созданная через соединение энергии двухполюсных радиочастот и оптической энергии света. «ELOS» дословно переводится как «электрическая оптическая синергия» и сочетает в себе лучшие свойства других видов эпиляций. Израильская фирма «Syneron Medical» разработала эту безопасную и эффективную технологию в результате большого количество исследований и опытов.

ELOS эпиляция работает следующим образом: ток и высокочастотный световой импульс воздействуют одновременно: ток – на волосяной фолликул, а световые импульсы – на волос. Меланин, содержащийся в стержне волоса, поглощает световую энергию, после чего она преобразуется в тепловую, что вызывает нагревание стержня волоса и передачу тепла в фолликул. Благодаря тому, что световая энергия – лишь одна составная часть технологии, световой поток используется меньший, чем при лазерной эпиляции, что приводит к понижению вероятности появления побочных эффектов. Полный курс процедур составляет 6-9 процедур с периодичностью один раз в месяц-полтора. По традиции, на тёмных и жёстких волосах эффект появляется за меньшее количество эпиляций. Иногда для достижения окончательного результата требуется несколько курсов.

Более подробно о процедуре можно прочитать на сайте.

На сегодняшний день ELOS эпиляция считается самым эффективным методом аппаратного удалением волос, и результат можно получить даже при работе с седыми волосами, в которых почти не содержится пигмента. Также, по утверждению разработчиков, данный вид эпиляции не вызывает раздражений кожи, однако в иногда всё же случаются ситуации, при которых ELOS эпиляция сопровождается легкими отеками и даже небольшими ожогами.

Несмотря на все достоинства процедуры, она содержит ряд противопоказаний: онкология, опасные заболевания внутренних органов, беременность, СПИД, аллергия на свет, а также болезни, на ход которых волны лазерного света могут оказать негативное влияние и заболевания, влияющие на свертываемость крови. К тому же, обещанное избавление от нежелательных волос и гладкость кожи выльется в копеечку, ведь цену на процедуру выше, чем на другие виды эпиляции.


Источник: medvesti.com
27 Августа 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Женщины на «мужской» работе страдают от хронического стресса, показало исследование
Эпиляция «ЭЛОС» или «прощайте лишние волосы»
27 авг 2015
Как оставаться бодрым в течение дня – ученые
Эпиляция «ЭЛОС» или «прощайте лишние волосы»
27 авг 2015
Ученые рассказали, какой день недели тяжелее всего вспомнить и почему
Эпиляция «ЭЛОС» или «прощайте лишние волосы»
27 авг 2015
 
Щелочные ингаляции небулайзером
Эпиляция «ЭЛОС» или «прощайте лишние волосы»
27 авг 2015
Ароматические палочки вызывают рак – исследование
Эпиляция «ЭЛОС» или «прощайте лишние волосы»
28 авг 2015
Ученые обнаружили в живых организмах механизм, делающий лечения от рака бесполезным
Эпиляция «ЭЛОС» или «прощайте лишние волосы»
28 авг 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта