ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Бадяга от прыщей

Бадяга от прыщей

Прыщи на лице – неприятность, которая может сопровождать человека всю жизнь. Казалось бы, только прошел курс лечения, избавляющий от угрей и прыщей, как они снова и снова появляются на коже, вызывая досаду и огорчение. А ведь есть отличное простое и недорогое средство, избавляющее от этой проблемы довольно быстро – бадяга от пятен и прыщей.

Бадяга представляет собой обычную губку, обитающую на самом дне чистых пресных водоемов. Это обычные водоросли. Для приготовления средства их собирают, чистят, высушивают и измельчают в порошок. Средство не слишком приятно на запах, да и серо – зеленый цвет не привлекателен.

В продаже бадяга встречается в виде порошка, на ее основе изготавливаются гели и крема.

Порошок используется для масок, в смесь добавляется еще сухая глина и перекись водорода. Но, маски нельзя применять в то время, когда угри и прыщи воспалены, лишь при нейтральном состоянии. Курс лечения 5 – 10 масок, наносимых по вечерам, так как кожа после применения средства становится чувствительна к ультрафиолету, потому самое лучшее время лечить акне и постакне в осенне – зимний период. Маска накладывается на полчаса тонким слоем, после смывается и кожа покрывается увлажняющим кремом.

Во время действия маски возможно жжение, но это нормальная реакция кожи. Удаляется маска аккуратно, сначала влажным ватным диском, после прохладной водой. После первых процедур кожа может шелушиться и облезать, но при излишней чувствительности так и бывает. После 4 – 5 процедур неприятные ощущения не проявляются больше, в противном случае, маски следует отменить.

Кремы и гели оказывают более щадящее действие, деликатное, но также эффективное. Бадяга в этом случае наносится точечно или на все лицо.

При использовании бадяги следует помнить, что она является раздражающим средством, потому попадать на слизистые она не должна. Если все же такая неприятность случилась, то следует промыть глаза или рот водой и незамедлительно обратится к врачу.

Бадяга усиливает кровообращение в кожных слоях, действует в качестве скраба, хорошо очищает и сужает поры, убирает пигментные пятна и синяки от прыщей и под глазами.

Противопоказания: воспалительные процессы на коже, высокая чувствительность, излишнее оволосение.

Какой бы эффективной не казалась бадяга, отличный эффект она дает лишь при комплексном лечении, вместе с диетой и специальными косметическими средствами.


Источник: medvesti.com
26 Августа 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Зарядка-стерилизатор убьет все бактерии на поверхности телефона
Бадяга от прыщей
25 авг 2015
Мужчинам с высоким интеллектом проще сохранить спортивную форму
Бадяга от прыщей
25 авг 2015
Ученые рассказали, как избежать смерти от радиационного излучения
Бадяга от прыщей
25 авг 2015
 
Массаж для ребенка при пупочной грыже
Бадяга от прыщей
26 авг 2015
Грыжа поясничного отдела - симптомы и лечение
Бадяга от прыщей
26 авг 2015
Ученые превратили раковые клетки в здоровые
Бадяга от прыщей
26 авг 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта