ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Виды обертываний от целлюлита и принцип их работы

Виды обертываний от целлюлита и принцип их работы

Редко, когда можно встретить женщину, которая была бы довольна своим телом. Чаще всего виной целлюлит и избыточное количества жира. Именно такие проблемы предлагают решить самые разные средства для похудения, которые разочаровывают практически всех покупателей и хорошо, если они просто не помогают, но часто приносят новые проблемы, но уже с ЖКТ и иногда добавляют новые килограммы, с которыми распрощаться крайне будет тяжело.

Избавление от лишнего веса и целлюлита проводится при использовании комплексных мер: правильно разработанной диеты и подобранных упражнений, массажа и обертываний.

Действенное средство борьбы с целлюлитом – обертывания, благодаря которому происходит очищение кожи и выведение токсинов, лишней жидкости, что приводит к снятию отечности и укреплению иммунитета.

Показания для проведения обертываний: отеки, излишек подкожного жира, целлюлит, дряблость кожи. Обычный курс – до 10 обертываний, за неделю рекомендуется выполнять до трех процедур, длительность каждой – более часа.

Выполняются обертывания в трех температурных режимах:

• холодные, масса для которых приготавливается на основе ментола, с добавлением экстракта зеленого чая, полевого хвоща и эвкалипта;

• горячие, в процессе обертывания создается эффект сауны, что усиливает действие ингредиентов и помогает им проникать в кожу и подкожные слои;

• изотермические – здесь температура обертывания совпадает с нормальной температурой тела человека. Масса для такой процедуры включает морской ил и глину, экстракт морских водорослей.

Процедуру обертывания можно выполнять как в салоне, так и в домашних условиях. Для обертываний широко используются эфирные масла, смеси, продающиеся в бутиках с косметическими средствами и самые разные продукты, которые можно найти в любом доме.

Домашние обертывания

1.С использованием меда

Медовые обертывания помогают уменьшить проявления целлюлита и улучшают вид кожи. Для процедуры необходимо 100 г меда нанести на кожу и немного втереть при помощи несильных хлопков и пощипываний. После тело обматывается пленкой, поверх надеваются теплые вещи, чтобы создавался эффект сауны, дополнительно нужно лечь под теплое одеяло и расслабиться на час. Дальше пленка снимается и мед смывается.

2.Горчичные обертывания

Смесь для процедуры предлагается в нескольких вариантах:

• стакан сухого горчичного порошка разводится теплой водой до получения консистенции сметаны;

• на 3 части порошка горчицы берется 2 части меда и немного воды;

• на 2 ст. ложки сухой горчицы добавляется 3 ст. лож меда и 1 - оливкового масла, масса разводится водой.

Горчичной маской покрываются проблемные участки и обматываются пленкой. После нужно утеплиться и выдержать 30 минут, не более, иначе можно получить ожоги. После пленка убирается и масса смывается.

Такое обертывание усиливает кровообращение и обмен веществ, уменьшает жировой слой, что заметно уже после нескольких процедур.

3.Спитый кофе

Кофейная масса действует на кожу, как скраб, потому сначала рекомендуется с ее помощью провести легкий массаж, а уж после оборачиваться пленкой на час. Если гуща суховатая, то хорошо в не добавить немного меда. После принятия душа на кожу в местах воздействия нужно нанести увлажняющий крем.

В салонах наиболее популярное обертывание - шоколадное, которое отлично справляется не только с целлюлитом, но и со стрессами и депрессиями. Такая процедура омолаживает кожу, увлажняет, делает ее гладкой и блестящей, убирает жировые отложения, но для последнего эффекта нужно проводить шоколадное обертывание регулярно.


Источник: medvesti.com
6 Августа 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Самые вредные компоненты в косметике и их последствия
Виды обертываний от целлюлита и принцип их работы
6 авг 2015
Проблемы и побочные эффекты при имплантации зубов
Виды обертываний от целлюлита и принцип их работы
6 авг 2015
Особенности реставрации полости рта
Виды обертываний от целлюлита и принцип их работы
6 авг 2015
 
Генетики рассказали, почему родинки не превращаются в рак
Виды обертываний от целлюлита и принцип их работы
7 авг 2015
В Великобритании 18-месячных детей начнут лечить от ожирения в специальных классах
Виды обертываний от целлюлита и принцип их работы
7 авг 2015
Ученый из Воронежа создал новый метод борьбы с раком
Виды обертываний от целлюлита и принцип их работы
7 авг 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта