ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Российские чиновники закроют интернет-аптеки

Российские чиновники закроют интернет-аптеки

Причем происходить это будет до решения суда, согласно закону «Об обращении лекарственных средств», принятому в прошлом месяце. Отметим, и до принятия закона дистанционная продажа лекарств была запрещена. В исключения попадали лишь растительные средства и сырье северного оленеводства.

На практике дела обстоят иначе. Множество мелких компаний занимаются продажей лекарств через интернет. Происходит это нелегально, под прикрытием и через лазейки в законодательстве.

«Некоторые участники рынка позиционировали свой сервис не как продажу лекарства через Интернет-аптеку, а как услугу по его доставке из реальной аптеки. Но с правовой точки зрения такая доставка в любом случае будет квалифицирована как продажа дистанционным способом. Отсутствие дел о привлечении владельцев Интернет-аптек к ответственности за нарушение данного запрета и дел, связанных с требованиями о прекращении реализации лекарств дистанционным способом, либо о блокировке сайтов интернет-аптек связано с отсутствием ответственности за дистанционную торговлю лекарственными средствами» - комментирует реальное положение дел Вероника Казакевич, директор гражданско-правового департамента юридической фирмы «Клифф».

Такие сайты можно было бы блокировать стандартным для Роскомнадзора путем, однако данная организация имеет более приоритетные задачи.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
4 Августа 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Овощи с каждым годом теряют в полезности, утверждают специалисты
Российские чиновники закроют интернет-аптеки
3 авг 2015
Медики высчитали оптимальный возраст для построения семьи
Российские чиновники закроют интернет-аптеки
3 авг 2015
Некоторые гормоны заставляют человека лгать — ученые
Российские чиновники закроют интернет-аптеки
3 авг 2015
 
Физические нагрузки защищают от диабета беременных
Российские чиновники закроют интернет-аптеки
4 авг 2015
Тревожные состояния связаны с хроническими болезнями кишечника — ученые
Российские чиновники закроют интернет-аптеки
4 авг 2015
Экстравертам сложнее копить деньги, считают ученые
Российские чиновники закроют интернет-аптеки
4 авг 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта