ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Лазерная эпиляция - все особенности процедуры

Лазерная эпиляция - все особенности процедуры

Радикальное удаление волос, во время которого происходит разрушение фолликула волоса посредством лазерного излучения, называется лазерной эпиляцией. Это наиболее надежный способ удаления волос для достижения косметического эффекта, а также устранение вросшего волоса, при возникновении раздражения и воспаления кожи после бритья.

Процедура занимает немного времени, например, волосы над губой удаляются всего за 2 минут, лазерная эпиляция бикини занимает четверть часа, а на голенях – 40 минут. Во время воздействия кожа не повреждается, так как энергия луча проходит по волосу вглубь до фолликула.

Эффект от процедуры сохраняется на несколько месяцев, но нужно повторить до 5 – 10 сеансов на одном и том же месте, чтобы полностью избавиться от волос. Интервал между процедурами – 20 – 45 дней, чтобы захватить поочередно отрастающие волосы. С каждым разом они будут становиться все тоньше и реже, пока все фолликулы не будут разрушены полностью. По истечении 5 лет, возможно, потребуется повторный курс лазерной эпиляции.

Показания

• излишний рост волос с повышенной их густотой – гипертрихоз;

• большое количество пушковых волос;

• волосатость по национальному признаку.

Особенности лазерной эпиляции в том, что данную процедуру не делают смуглокожим и светловолосым людям, а также клиентам с седыми волосами, так как в этом случае излучение лазера будут поглощаться кожей человека, так как она будет темнее волос.

Преимущества

• выполнять эпиляцию лазером можно в любой сезон года;

• сохраняется целостность кожного покрова;

• отличная результативность;

• не бывает образования рубцов.

Эпиляция лазером практически безболезненна, случаются небольшие покраснения кожи, но они быстро проходят, при излишней чувствительности на эпилируемую зону наносится крем. Кроме того, прибор, который используется для эпиляции, снабжен встроенной системой охлаждения, что позволяет снизить тепловую нагрузку на кожу, гарантируя безопасность и комфорт клиенту.

Противопоказания

• беременность и кормление грудью;

• дерматологические проблемы в зоне воздействия;

• сахарный диабет;

• острая форма заболеваний;

• онкология;

• родинки в зоне удаления волос;

• аллергические реакции;

• варикоз;

• склонность к рубцеобразованию;

• возраст до 18 лет.

После лазерной эпиляции не рекомендуется несколько недель появляться на солнце, посещать солярий, сауну, баню, бассейн. Перед выходом на улицу на открытые места, подвергшиеся процедуре, нужно наносить специальное средство или солнцезащитный крем.


Источник: medvesti.com
22 Июля 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Психологи из Америки приравняли веру в Бога к психическим отклонениям
Лазерная эпиляция - все особенности процедуры
22 июл 2015
Извинения мужа продлевают жизнь супруге – ученые
Лазерная эпиляция - все особенности процедуры
22 июл 2015
Ученые из Бурятии работают над тестом на инсульт
Лазерная эпиляция - все особенности процедуры
22 июл 2015
 
Сердечное давление и его нормы, причины пониженного и повышенного давления
Лазерная эпиляция - все особенности процедуры
22 июл 2015
Коррекция осанки
Лазерная эпиляция - все особенности процедуры
22 июл 2015
Реабилитация после инфаркта и стентирования
Лазерная эпиляция - все особенности процедуры
22 июл 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Top.Mail.Ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2020 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта