ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Белые ночи – одна из причин ожирения

Белые ночи – одна из причин ожирения

Ученые из Петрозаводского государственного университета в эксперименте на крысах установили: белые ночи провоцируют накопление лишних килограммов. Исследователи взяли 1000 маленьких крысят и разделили их на три группы.

Первая группа прожила всю жизнь в режиме Петрозаводска (белые ночи летом), вторая группа находилась под постоянным источником света, третья – в полной темноте, последняя – в режиме 1:1 (12 часов света, 12 часов темноты).

Крысы из первой группы, сообщают ученые, чаще остальных страдали от ожирения. Продолжительность их жизни также оказалась ниже, чем в других трех группах. «Помимо большого веса у этой группы подопытных животных выявлен повышенный уровень холестерина и глюкозы в крови и пониженный уровень инсулина. Это признаки метаболического синдрома — фактора риска сердечно-сосудистых заболеваний и диабета» - комментирует результаты исследования Ирина Виноградова, руководитель научной группы.


Источник: medvesti.com
Фото: stihi.ru
8 Июля 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Ларингит - симптомы и лечение
Белые ночи – одна из причин ожирения
8 июл 2015
Жители США стали больше доверять прививкам
Белые ночи – одна из причин ожирения
8 июл 2015
Ученые установили, почему мужчины умирают раньше женщин
Белые ночи – одна из причин ожирения
8 июл 2015
 
Опрос: многие медики ходят на работу больными
Белые ночи – одна из причин ожирения
8 июл 2015
Избыток информации на этикетках мешает питаться правильно, считают ученые
Белые ночи – одна из причин ожирения
8 июл 2015
Вирусологи раскрыли источник загадочного паралича у детей
Белые ночи – одна из причин ожирения
9 июл 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта