ВНИМАНИЕ!!!

Убедитесь в том, что Вы не ошиблись, попав на этот сайт!

Сверьте адрес в адресной строке, и, хотя страшного ничего в этом нет, учтите, что вся находящаяся здесь информация рассчитана прежде всего, на тех, кто имеет вывод кишечника на переднюю брюшную стенку. А в силу того, что основная часть этих людей - это люди пожилого возраста, то, естественно, и на тех, кто помогает стомикам, осуществляет уход за ними, а также является профессионалом в области оказания помощи стомированным пациентам.

Мы надеемся, что здесь Вы найдете много материалов, которые смогут помочь всем этим людям в работе, повседневной жизни, что является основной задачей создания этого сайта.

Итак, если Вас не интересует то, что связано с жизнью людей, у которых кишечник выведен на переднюю брюшную стенку - немедленно нажмите кнопку выход!!!


ВХОД
  ВЫХОД
Отделение реабилитации стомированных пациентов
Главная страница
История
Стоматерапия
Средства ухода
Аксеcсуары
Пособия
Наша газета
Законы РФ
Контакты
Ссылки


Иглоукалывание для похудения

Иглоукалывание для похудения

Искусство врачевания, существующее более пяти тысяч лет – иглоукалывание. Начиная с глубокой древности, и до наших дней специалисты проводят профилактику и лечение иглоукалыванием самых разнообразных заболеваний, в том числе избавляют пациентов от лишнего веса. Но и здесь следует заметить, что любой метод или лекарственное средство одинаково действует не на каждого человека, потому для одних оно эффективно, но другие не ощущают никакого эффекта.

В основе иглоукалывания лежит теория учения о том, что жизненная энергия обращается в человеческом организме по 14 меридианам, проходящим через органы. При недостаче энергии либо ее избытке, возникает заболевание органа, потому требуется коррекция потоков энергии. Если мануальный терапевт опытный, то использует в своей работе иглы из драгоценных металлов: серебра и золота. Известно, что человеческое тело предоставляет более тысячи мест для точечного воздействия, что разрешает проблемы со здоровьем. Если рассматривать иглоукалывание для похудения, то иглы воздействуют на точки, отвечающие за те механизмы, которые отвечают за аппетит, обменные процессы, выработку телом тепла, эмоции и психику. После проведения курса воздействия на вышеназванные точки ускоряется расщепление жировой ткани, нормализируется аппетит и гормональный фон, улучшается отток лимфы, что помогает снижать вес на 5 % ежемесячно. Курс составляет около полутора десятка сеансов, продолжительность каждого по 45 минут.

Существует еще два метода иглоукалывания, несколько отличных от предыдущего:

• Игла Мухиной – происходит воздействие на зону насыщения. Сама игла напоминает пирсинг в ухе и носится, не снимаясь, в течение полугода, и благодаря постоянному воздействию, происходит постепенный сброс веса. При потребности иголка оставляется на 12 месяцев.

• Иглоукалывание по Фалеву - воздействие производится исключительно на точки, располагающиеся на ушных раковинах, что блокирует аппетит. Такое лечение требует постоянного контроля со стороны медиков.

Общие противопоказания

• раковые опухоли;

• предрасположенность к судорогам;

• беременность и кормление грудью;

• истощение организма и булимия;

• острое течение лихорадочных состояний.

Иглоукалывание может быть как самостоятельным средством лечения, так и применяться в комплексной терапии.


Источник: medvesti.com
Фото: shutterstock.com/Getty Images
6 Июля 2015 г.


Предыдущие 3 новости

 

Следующие 3 новости

Отцы еще до родов положительно влияют на интеллект детей
Иглоукалывание для похудения
6 июл 2015
Ученые назвали пять продуктов, защищающих от рака
Иглоукалывание для похудения
6 июл 2015
Антидепрессанты влияют на моральные принципы человека
Иглоукалывание для похудения
6 июл 2015
 
Статистика: каждый третий человек на земле страдает ожирением
Иглоукалывание для похудения
7 июл 2015
Метод определения точного времени смерти расскажет, когда умер человек
Иглоукалывание для похудения
7 июл 2015
Парное молоко несет в себе большую угрозу, считают западные ученые
Иглоукалывание для похудения
7 июл 2015




Коментарии:

Как показала практика к сожалению, из-за большого объёма основной работы доктора отделения физически не в состоянии отслеживать и отвечать на вопросы. Было принято оставить старые вопросы на сайте «как есть». И добавить возможность комментирования – обсуждения страниц с помощью сети «Вконтакте».


Старые вопросы:



Рейтинг@Mail.ru Отделение реабилитации стомированных пациентов (СтомаЦентр), Copyright © 2006 - 2018 Посетить страницу Web-дизайнера этого сайта